???

Wew!, kali ini aku ndak tau pingin nulis apo?? Apa aja deh boleh diketik asal jadi… hehe😀

Kejadian itu bermula pada hari itu…
Ne hari kayaknya apes banget dah, di warnet lagi maen tiba-tiba rame mendadak segerombolan orang gimbel dateng tiba-tiba, ngagetin aja!! Ada orang makan mie goreng bikin laper aja, udah itu belon makan dari pagi, aduuuh capenya…!!  Mana lagi ngetik mendadak mules lagi aduuuh!! nyusahin ajah!! Untung masalah bayaran kagak numpuk, maksudnya cukup lah buat bayar. OB nya mondar-mandir di belakang gwa ga jelas??

Sebelom maen ke warnet, gwa ambil rapot dulu, kagak tau deh hasilnya gimana??? Yang pasti murid disuruh isi cerita baru ke kelas nunggu orangtua… Temen-temen pada stress mikirin dimarahin orangtua, kalo gwa mah sapa sih yang peduli??? Gwa ada ato kagak, mati ato idup juga kagak ada yang nyadar tuh!! Yang penting sekarang perut gwa laper bangget!!!!! Tau deh pingin nulis apo??

Pos ini dipublikasikan di Umum dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke ???

  1. Ega berkata:

    Hahahahahahahaha.. (plus batuk seperti biasa), Hmm ada-ada aja.. Perbanyaklah merenung di WC/Toilet, biasanya inspirasi tulisan mengalir deras Coy !!

  2. hanjaya839 berkata:

    Wew! Hiahahahahahahaha. . . Ktawa gwa ga mao kalah panjang. Hehe😀
    di wc emang seh sering ada inspirasi. . .tapi pas keluar lupa lagi kan?

  3. bocahbancar berkata:

    Ha ha ha ha ha ha kayaknya emank newby yawh dex dalam dunia tulis menulis..

    Kok kayaknya nervous gitu dech ampe kebelet boker segala …(^O^)

    Mmm…Ya semua itu dari proses pembelajaran kok..

    Jadi kamu memang kudu banyak TRY AND ERROR baru kamu akan mendapatkan apa itu yang disebut dengan BERHASIL..

    Jangan surut ya semangat untuk ngeBLOG..

    Ga usah pikirin tulisan kamu itu baik atau jelek, teruskan menulis dan orang lain yang akan menilainya..

    SEMANGAT…Ganbatte….

    Salam hangat Bocahbancar…..

  4. mas8nur berkata:

    Jangan banyak ketawa, boy…nanti keterusan……..
    Jangan banyak ngumpat….ntar sembelit…….
    Semangat?…….mannaa postingan barunya?

  5. hanjaya839 berkata:

    Bocahbancar :
    Hahahahahahaha. . . Thankz yap buat om joe,

    mas8nur :
    postingannya masih lama om masnur. . Hahahaha. . .

  6. Irfan berkata:

    bingung neh mau komen apa…
    ah…yang penting bisa nulis komen disini!hhhee…

    salam.

  7. hanjaya839 berkata:

    Wakakakakakak. . . Bingung nulis komen? Saya aja bingung pengen nge post apa? Hahaha. . .

  8. seiryu berkata:

    uda minum obat mulez… g tar sembuh loh……

    gmana rapotnya jg? udalah yg pntng ganbate kudasai

    gyabo….^.^

  9. hanjaya839 berkata:

    Rapotnya biasa aja tuh. . . Wakakakak. . . !!

  10. bocahbancar berkata:

    Jawaban komen kamu di BLOG aku :

    Om Joe, mao tanya nih. . . Award itu maksudnya blognya diapain? Nda ngarti aku. . ?? Byk yg dpt ya?
    ——————————————————-
    Itu kan ada aturan mainnya kan…
    Trus caranya kamu save picture award tersebut, simpan dan kemudian upload di postingan kamu disertai syarat dan ketentuan yang tertera di award tersebut..
    Gitu ajah, simple kan dan menyenangkan pula..
    Jangan lupa kamu juga ngelink orang yang sudah memberikan award tersebut dan yang akan kamu beri award tersebut…

  11. hanjaya839 berkata:

    Owh begituw ya. . . Berarti kirim2an dong, wakakakakak. . . Thx ya om Joe. . .

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s