123 nervez !!

I WAW !! buakakakakakak gwa hobi neh ama yang satu ini!!, apa ntuh? ketawa terbuahuag-buahuag…!! wakakakakakakak
penyakit gwa tuh nerves salah satunya.. buakakakakaka!! tuh kan ketawa lagi?? gwa tuh kagak pernah tau pengen nge-post apa buat neh wordpress, asal jadi tapi kagak bermutu, itulah gwa… (zzz -_-“) gwa ngetik pas pulang ujian smester genap, wuidihh! mantep dah!! tapi pas lagi ngerjain terjadi sesuatu hal yaitu…

begini ceritanya (ea ea)…
mendadak penyakit gwa balik lagi, paru-paru gwa sakit, kagak nahan gwa pengen pingsan… jantung gwa juga sakit banget… Sebenernya penyakit ini udah dari bertaon lalu, tapi sekarang tambah parah, biz gwa kira dulu cuma sakit biasa, ntar juga ilank. . . sampe gwa ga bisa ngerjain ujian gwa dengan baek-baek, mendadak hati gwa juga kaya dipencet dan dilindes sama motor harley davidson.. buakakakakakak..!!!
orang samping gwa anteng-anteng banget maennya, tau dah lagi ngapain? wah! mencurigakan…. tapi kali ini berbeda dibanding cerita yang “???” itu.. gwa dapet makan mie goreng, perut gwa kagak mules-mules lagi… wakakakakak??? ketawa mulu yah gwa?

gwa pengen cerita satu hal lagi, gwa pengen ketemu sama seseorang tapi kalo ketemu gwa sedih, rasanya ga kuat, gwa kenapa ya?? ada yang ingin menjawab? tuliskan dibawah sini……

Pos ini dipublikasikan di Iseng dan tag , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke 123 nervez !!

  1. bocahbancar berkata:

    Ha aha ha ha ha..

    saya ikut ketawa2 dex baca ceritamu, kamu memang gokil kalo menuliskan cerita tentang hidupmu sendiri(bakalan ngalahin ceritanya Kambing Jantan nich he he he)…

    Wah ga tau juga kenapa..???Bingung juga he he he

  2. hanjaya839 berkata:

    Wakakakakak. . ! Thx om Joe dateng lagi. . . Ngemeng2 kambing jantan cerita apa ya? Aku nda tau om Joe, hahaha. . .

  3. geulist133 berkata:

    enghhh????
    Huakakakkakakak
    wkakakakakak. agak agak memang yah?

  4. hanjaya839 berkata:

    Memang apa? Aku emang stres, wuakakakak. . .

  5. newegapermana berkata:

    Salam, brur ! Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang. ni ega, pindah haluan blog ah, tapi masih di wordpress, setelah riset kecil-kecilan, di face book, fs, plus blog2 tetangga, banyak banget yang namanya Ega Permana, peluang untuk narsis makin kecil, jadi kalu mau silaturahim, ditunggu ya..😀

  6. hanjaya839 berkata:

    Oce. . Ega seneng sama yang narsis ya? Hahahahaha. .😀

  7. mas8nur berkata:

    Wah ati-ati ya Han…kyaknya sakitmu itu kambuh kalo lagi panik ato tertekan deh. Coba kalo pas ujian sambil ngakak2 pasti deh gak sakit gitu.😆

  8. hanjaya839 berkata:

    Eh! Ada om masnur. . .
    Waw! Kalo ujian sambil ngakak2 ntar dikira gila atu sama gurunya. . Hahahaha. . .

  9. geulist133 berkata:

    Agak agak, . . .
    emangnya gurunya gak tau ko Gila?
    ghuahahahah berarti gurunya lebih gila yah?

  10. hanjaya839 berkata:

    Wew? Kayaknya kagak gila. . . Cuma gwa aja yang strez. . . Hahahaha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s