T_T hatiku hancur!!

wuidih!!! manteb dah!! hati gwa hancur!! tapi gwa seneng ah, kan pacar gwa warnet.. wakakakakakak!! Becanda gwa, gwa ntuh single forever… hmm?? buat para pembaca yang gwa cintai.. (ea ea) kayaknya hari ini gwa kagak bisa nulis yang berguna buat dibaca?? singkatnya kehidupan gwa ntuh gak ada spesial-spesialnya kaya nasi goreng spesial gitu…

hm?? gwa ntuh akhir-akhir ini (sebenernya udah lama sih hampir 3 taon) kebanyakan mikir sampe badan gwa sakit… masalah kagak selesay, badan sakit, tugas bertumpuk, ya elaaah!!! kangen gwa sama warnet…!! “Lu semua tau kagak coy!!” (teriak kek orang gila) hmm?? kagak jadi dah.. wakakakakak!! Wahai para pembaca hal ini penting gwa beri tahukan, ” I LOVE YOU” untuk teman-teman yang datang ke blog gak jelas ini…….. orang samping gwa lagi baca komik, anteng banggetzz!

ADUHH!! Gwa kagak tau neh pengen nulis apaan!!! mao nulis aje gwa stres apa lagi mikir!! oh iye! hari ini gwa selesai ujian praktek, tapi jangan santai dulu! masih ada UAS di depan sana setia menanti… nangis neh gwa! I WAW!! gwa pulang beli ketoprak, enak banget untung kerupuknya banyak dikasihnya, hehehe… trus gwa mampir ke rumah temen gwa, hmm? enak coy! adem, ada ac nya (bukan angin cepoy cepoy) !!! emang rumah gwa, kagak ada ac, kepanasan kipas-kipas pake koran, guling-gulingan di lantai kaya orgil… EITS!! tapi!! untungnya ada kipas angin neh coy!! tetep aje gwa kepanasan, s****n !! tenang penuh sensor kok. tapi gene-gene mulut gwa kagak keluarin kebon hewan loh, bosen ah pake kebon binatang…

so…?? ngapain yak gwa sekarang?? sakit ati neh gwa… tapi gwa seneng, hmm? gwa curhat dikit yak!! moga-moga kawan yang lagi blog walking bisa kasih saran gwa..

gene ceritanya . . . gwa benci sama seseorang gwa pengen lupain dia, tapi gwa gak bisa benci, gwa gak bisa lupain karena di satu sisi gwa gak mao lupai, tapi gwa kesel banget ama ntuh orang, hm?? tapi tetep aja gwa akan pertahanin status gwa single forever!! keputusan gwa bulet sebulet-buletnya… “come back home, for me baby mou ichidou, furikaeru to soko ni kimi ga mada iru kiga suru yo, ima wa doko de dare to nani wo shiteru no?”

Pos ini dipublikasikan di curhad, Umum dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke T_T hatiku hancur!!

  1. newegapermana berkata:

    Hihihi…😀, udah jangan sedih gitu ah Sob.., malu dong ama avatar dirimuh di blog ini. Tapi, kita memang berhak sedih sih, jadi ngga apa2, sok ekspresikan kesedihan muh ituh lewat blog. Eh, saya kira, barangkali situ bisa jadi penulis buku yang top abizz neh, Novel mungkin bisa jadi pilihan pertama situ.. Coba ya.. 😉 Tetep SEMANGADH!!!

  2. newegapermana berkata:

    Hihihi…😀, udah jangan sedih gitu ah Sob.., malu dong ama avatar dirimuh di blog ini. Tapi, kita memang berhak sedih sih, jadi ngga apa2, sok ekspresikan kesedihan muh ituh lewat blog. Eh, saya kira, barangkali situ bisa jadi penulis buku yang top abizz neh, Novel mungkin bisa jadi pilihan pertama situ.. Coba ya.. 😉 Tetep SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!
    SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!SEMANGADH!!!

  3. newegapermana berkata:

    Eh “come back home, for me baby mou ichidou, furikaeru to soko ni kimi ga mada iru kiga suru yo, ima wa doko de dare to nani wo shiteru no?” artinya apa ? Lirik lagu bukan ya ?

  4. hanjaya839 berkata:

    eh! kaget ada ega dateng lagi, hehehe… yep itu lirik lagu home made kazoku, bagus kok lagunya, artinya…. “come back home, for me baby sekali lagi, ketika kumelihat kebelakang seperti ada engkau disana, sekarang kau sedang apa, dimana dan dengan siapa?” jadi sedih nih ega….. yep harus tetep semangadh!!

  5. geulist133 berkata:

    ayo semangat.

    ayo lupakan dirinya. cari pacar lagi, . . .!
    jatuh cintrong lu yawh????

  6. hanjaya839 berkata:

    Wew! Kite mah kagak pernah pacaran seumur idup, bener dah, cuma naksir aje. . . Tapi biarlah itw menjadi masa lalu. . . Hehehe

  7. Cocoa berkata:

    Wah hebat l! g kira l cuman suka dota, warnet sama naruto…
    Teryata l suka sama cowok juga…! Udah pindah ya cowoknya pantes hati hancur… Hahahahahaha

  8. hanjaya839 berkata:

    WAKAWAKAW! ITU CUMA MASA LALU GWA… GA PNTNG AH

  9. Cocoa berkata:

    masa lalu gimana sih, cuma 4 bulan yg lalu

  10. hanjaya839 berkata:

    udah lah.. lu ga tau xpa gwa .. wkwk

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s