Arrggghhh!!!

Arrgghh!!! sumpe loh!! gwa dapet award!! huhuhu… terharu… baru pertama kalenya cui!! astaga gwa senenk banggetzz!! gwa dapete ne award dari Geulis …. i waw!! gwa dapet dari http://geulist133.wordpress.com/ thanks very much for geulis… huhuhu… buakakakakakkkkk!!!!! Adoh! tiap hare gwa gak bisa berenti teriak kek orang gila!!! aaa……

hijauaward

Betapa bahagianya diriku ini… tapi gwa juga sedih karena gak ngerti soal beginian… huhuhu….😦
Karena gwa gak begitu ngerti soal beginian jadi gwa rada ngikutin?? bingung sendiri sih?? gwa mao kasih sapa ya?? yang penting ngasih dgn setulus hati… hoho..
duh? bingung  nulisnya?? maklum, newbie..???????

http://bocahbancar.wordpress.com/
http://mas8nur.wordpress.com/
http://yogapw.wordpress.com/
http://blogpermana.wordpress.com/
http://kweklina.wordpress.com/
http://willycar.wordpress.com/
http://rizalihadi.wordpress.com/
http://cakmoki86.wordpress.com/
http://kristiono.wordpress.com/
http://risyana.wordpress.com/

Kepada para penerima award ini harap sudi menerima awardnya dengan cara seperti berikut :

– buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.

– sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.

– hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.

– kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.

– lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Pos ini dipublikasikan di Artikel, Umum dan tag , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Arrggghhh!!!

  1. bocahbancar berkata:

    Waahhhh…..

    Dapat juga yawh dari sini…

    Semua orang sayang sama Bocahbancar..🙂

  2. geulist133 berkata:

    Selamat yah!
    Ini juga pertama kali buat aku loh!

  3. mas8nur berkata:

    Woiiii Ijoo…..aku seneng banget sama warnanya……..Thank ya Han….aku ambil bawa pulang tapi postingnya entar aja ya…..soalnya aku lg sibuuuuuuuk banget (ama pikiran sendiri……kikikik…).

  4. newbiedika berkata:

    Wah slamet yak

  5. newbiedika berkata:

    Oy tULis dnk org2 yg bkal km ksh awardx

  6. hanjaya839 berkata:

    bocahbancar : kita sayang om Joe

    geulis : sama2 pemula, hehe…

    Mas8nur : ea ea. . . Seneng sama yg ijo2. . . Hehe.

    newbiedika : owh? Tar aku tambah, aku ga tau?

  7. meditation1234 berkata:

    wah dapet awward,, keren.
    bertuah tuh artinya apa sih?

  8. hanjaya839 berkata:

    Hehe. . . Aku juga ga tau? Hehe. . . Jd malu…

  9. newegapermana berkata:

    Wuah..selamat..selamat..selamat… Hebat!! Super!! Luar Biasa!! Adikku ini, wuah.. Rasanya pengen teriak sekenceng-kencengnya!! Wuh Hu…, ngemeng-ngemeng awward apa an ya? -_-‘

  10. hanjaya839 berkata:

    “Adikku?” waw! Ahahahaha… Duh jd malu…
    Hmm? Aku kasih kakaku ega award jd gbrna dikopi trus buat post kyk aku. Tar peraturanya dikopi n dipatuhi juga. Hehe

  11. Ping balik: BERTUAH…. AWARD 2009 « BOCAHBANCAR BELAJAR MEMAKNAI KEHIDUPAN

  12. ariesre berkata:

    selamat mas,,anda telah mendapatkan award…
    hebat sungguh pengakuan yg luar biasa dr seorang blogger
    sekali lagi selamat…😀

  13. hanjaya839 berkata:

    Waw! Same2 om… Haha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s