zzz”

waw! untuk saat menulis apa ya?? fiuh… (ngelap keringet padahal kedinginan ampe beku) ea ea.. ngapain ya? laper dah?? hmm?? mohon tanya, ada lowongan pekerjaan gak?? butuh segera. terima kasih.🙂
pengennya kerja sambil sekolah, tapi kerja apa ya?? ribet juga sih keliatannya..?? serius ah!! apa ya???gwa ada di indonesia..

Pos ini dipublikasikan di Iseng dan tag , . Tandai permalink.

16 Balasan ke zzz”

  1. geulist133 berkata:

    orang kek gini nih
    – Operator warnet kek Om Joe
    – nyari kerjaan lu segala, PR lu lu kerjain kagak?
    butuh kerjaan apa butuh duit mas?

  2. hanjaya839 berkata:

    soal PR mah pasti gwa kerjain!! sep dah!! dimana-mana kalo nyari kerjaan pasti nyari duit atu mbak…??? ade kagak mbak?

  3. danku berkata:

    udah sekolah aja yg bener dulu.. pekerjaan itu menghampiri orang bukan dihampiri orang…

    ngerti gak km🙂 … aku aja gak ngerti ZZZ’

  4. hanjaya839 berkata:

    Jiah! Kalo aku ngerti2 aja… Hehe

  5. newegapermana berkata:

    Cie.. udah yakin kamu lulus ujiannya gitu Bu?!! Hihihi, heh kamu perempuan kan? Kau ini buat diriku tertipu tahu ? Abiz gaya mu itu mirip Mas Tukul Arwana, hahaha.. punten.punten..😀 Ayo SEMANGAT!!!

  6. hanjaya839 berkata:

    Ga tau juga? Hehe… Wkwkwkwk, kamu cwo ya?

  7. bocahbancar berkata:

    Sama..kadang2 juga gini rasanya Dex…

  8. hanjaya839 berkata:

    huhuhu… T.T
    Om Joe ada lowongan buat saya??

  9. yoan berkata:

    anak muda…
    mau jadi asisten pribadi sayah?
    tapi bayarnya pake permen kojek…
    :mrgreen:

  10. hanjaya839 berkata:

    Tapi anda dimana? Masa byaranya permen…????? Wkwkwkwk

  11. thepenks berkata:

    jadi penjaga warnet aja… bisa cari di google.. enak, nanti kerja sambil ngeblog.. nah, bagus kan?

  12. hanjaya839 berkata:

    Bagus sih iya… Tapi warnet skitar sini uda full bgt yg jaga… Digoogle aku mending search yg laen. Thx buat sarana bro! Hehe

  13. morishige berkata:

    saya gak punya lowongan. sayang sekali.
    anda punya?
    :mrgreen:

  14. inkulla31 berkata:

    Mau cari kerja?
    aq pernah punya keinginan mau kerja juga..
    Tapi, kandas sudah harapanku.karna nggak tau mau kerja apa..😉
    Maunya sih yang enak, gak bkin cape, gak nghabisin waktu, tapi,,pas gajian .. uangnya WOW..
    Hahahaha😈

  15. hanjaya839 berkata:

    Yg bgtwan seh susah nyarinya… Hehe

  16. hanjaya839 berkata:

    @morishige, yah! Saya aja nyari, situ malah blik nanya? Wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s