Saya siapa?

Wuakakakakakak…!! Salam kenal buat semua yang dateng ke blog ini entah apapun sebabnya?? Hmm.. gwa kurang lebih setahun punya neh blog tapi baru sekarang bikin halaman kayak gini, wakakakakakak…!! Oce deh lanjot-lanjot ajah, gwa ga tau pengen nulis apa neh?? Kita kenalan yup..
Nama gwa adalah… ga penting deh nama gwa diketahui orang-orang, gwa tinggal di Indonesia, hehe.. gwa lahir bulan diantara january sampe desember, haha… Hobi gwa ntuh ketawa panjang lebar tanpa sebab, tenang aja, gwa belon sepenuhnya gila, disekolah ntuh kata temen-temen gwa lebay, n gokil biz hobi gwa ketawa sendiri kayak kerasukan gitu deh… selain ketawa gwa juga suka bengong tahan lama, awet kok bengongnya kalo gak ada yang ganggu, tapi kok gak pernah kerasukan setan yak??? Wuakakakakakak…

Kehidupan gwa ntuh selalu dipenuhi dengan kejadian aneh… makanya gwa juga aneh… gwa seneng denger musik jepang apalagi yang nge-rap, wuidiiih!! Asik coy! Kayaknya kagak penting banget yak gwa nulis ?? Yawdah, terima kasih telah datang di blog gwa…… wuakakakakakakakakak…!! Salam kenal…

——————————————————————————————

Tulisan di atas dan 43 komentar itu adalah saya kurang lebih 3 tahun lalu.. Saya yang sekarang ini adalah bukan lagi seorang yang suka tertawa, sepertinya mudah sekali dikatakan? Hmm,, ya begitulah keadaannya sekarang.. Tetaplah bersyukur kepada-Nya..😀

45 Balasan ke Saya siapa?

  1. geulist133 berkata:

    Ghuahahahahahahahhaha Gak jelas nih

  2. hanjaya839 berkata:

    Kapan gwa jelaz? Waw! Asal usul gwa. . . Hahaha

  3. bocahbancar berkata:

    Hohohohoho beneran dech kaga ada pikiran sama sekali kalo kamu cewe..

    Darimana..?? Lha wong menulis tentang diri ajah kayak gini he he he…

  4. hanjaya839 berkata:

    Hahahaha. . . Om Joe lucu. . . Imoet. . . Hehehe, met dateng kembali…

  5. mas8nur berkata:

    Aku pengin jitak kamu deh Han, biar berhenti ngakak dan nggak bengong kelamaan.😦
    Semoga UAN lulus ya…….. trus kuliah yg baik…….hehehehhe…..

  6. hanjaya839 berkata:

    Amin. . . Om masnur dateng lagi ya. . . Hehehehe . . . Upz! Ntar dijitak nih kalo ngakak?! Hahaha. . .

  7. geulist133 berkata:

    eh lu tuh cwe?
    gile loh
    sumpeloh??
    gaol getoh

    namanya hanjaya????
    gw penasaran. hey buka topengmu dong

  8. hanjaya839 berkata:

    Wah! Ga pake topeng nih? Hehehe. . . Enaknya pake kaen nutupin muka kek ninja, hahahahahaha. . .

  9. meditation1234 berkata:

    wah dirimu udah ada di facebook saia?
    waduw, koq gak ketauan. bisa2 ketularan gila nih..

  10. hanjaya839 berkata:

    Wkwkwkwk. . . Hahahahaha. . . Kalo sama2 gila, kan ada tmennya… Hehe, blm dikonfirm ya?

  11. willycar berkata:

    Ya, karena u ud mampir ke blog gw. Maka sebagai tanda terima kasih gw buat u, gw mampir juga ke blog sambil nulis testi…. Wuakakkaka….. Walalupun aliran kta berbeda, gw di aliran otomotif n u di aliran IT. Semoga kita dapat bertukar informasi… Hehehehe….. Klo ada yg u mau tanyain ttg otomotif, silakan mampir ke blog gw n ketik aja pertanyaan u… Hahaha….

    Mungkin u salah tulis kali ya…. Sebenernya gw anak Tarsi2, bukan Tarqy2…. Hehehe…. But it’s Ok…..

  12. hanjaya839 berkata:

    Hehe. . . Sesama anak tarqy2 enaknya bertukar info. . . Wkwkwk

  13. newbiedika berkata:

    tukeran link yuk

  14. newbiedika berkata:

    link kamu dah aku pasang

  15. hanjaya839 berkata:

    Udah juga kok

  16. inkulla31 berkata:

    Yee,…nggak jelas gitu.. Hahahahaha😆

    salam kenal ja dari diri ku..😉

    ditunggu kunjungan balik😆
    http://inkulla31.wordpress.com/

  17. danku berkata:

    salam kenal y hanjaya (feminim banget y namanya hehehe…)

    semoga kamu cepat diberi kewarasan y…. Wuakakakakakak…wuakakakakakakakakak (ikutan gila jg^^)..

  18. hanjaya839 berkata:

    Inkulla : owh! Sudah diundang ya, hehe

    danku : tapi kalo aku gk ada gilanya gk seru ah. Hehe

  19. danku berkata:

    hanjaya tukeran link yu.. linkmu sudah kupasang tuh… ok🙂

  20. inkulla31 berkata:

    Toloooong….!!😥
    cepet, aq minta obatnya…hehe, kagak ketolong nanti aq nih..
    penyakit online aq uda masuk stadium 4.. ditunggu obatnya..!

    WKWKWKWKWK
    **aq jadi ikutan ga waras juga nih kyknya**😆

  21. inkulla31 berkata:

    tukeran link yaa…
    uda aq pasang tu link nya…

    Ngmong-ngmong, mana obatnya !!!😈

  22. inkulla31 berkata:

    Hatrik 8) ..

  23. hanjaya839 berkata:

    Hatrik apa ya? Obatnya gk bsa lwat email bsa nya lewat jalur jepang china korea, wkwkwk… Maaf obatnya abis bru sya cek, tp kalo mao knsultasi slahkan.

  24. inkulla31 berkata:

    hatrik = komen 3 x berturut-turut…
    **tau deh dari mana tu istilah, tapi kan uda sering dipake**

    *kecewa* yaa…jadi gimana donk? masa abis sih?
    hahahaha, ah aq juga uda turun ke stadium 2 kok.
    😆

  25. hanjaya839 berkata:

    Ya jelas obatnya habis, kan gak pernah diproduksi. Wkwkwkwk
    tp itw adalah hal wajar soal pnyktmu, hanya btuh pngendalian saja.

  26. thepenks berkata:

    iya nih.. jadi penasaran ama si leader akatsuki.. kamu cewek? kok namanya hanjaya? hehe, ndak masalah.. btw, tukeran link yuk? biar banyak teman..

  27. hanjaya839 berkata:

    Boleh aja, tp aku gk penasaran lagi ama leadernya… Udah ketauan smua… Tgl diotak atik aja sama sang pengarang. Hehe

  28. morishige berkata:

    salam kenal coy!

  29. hanjaya839 berkata:

    Salam jga bung. Hehe

  30. Rivanlee berkata:

    salam kenal . mampir lho !! hahaha

  31. hanjaya839 berkata:

    Yo! Salam kenal juga. Hehe

  32. nelotte berkata:

    iyah diriku yg imut dan berjiwa muda ini sudah liat2 blog andaaaaaaaa….

    *toss*

  33. hanjaya839 berkata:

    Ea ea… Imut cui! Hahaha! Stuju eike… Toz juga ah…

  34. JezNick berkata:

    wkwkwkwk
    Lo asal nuLis ya…

  35. hanjaya839 berkata:

    Wakakakakak!! Ajib… Haha

  36. willycar berkata:

    Nih, gw mampir dah….. Di FB katanya WP-nya sepi kan….. Wakakka,,,,,,

  37. hanjaya839 berkata:

    Awawaw. Wkwkwkwk. Tengkyu kk. Hahaha

  38. A.Monang Damanik berkata:

    Helooo Hanjaya….Wah kamu rajuin ya niis di blognya….teruslah menulis… Saran saya coba buat headernya yang lebih baik lagi. Teruslah berkarya…

  39. hanjaya839 berkata:

    WAW! ada Pak Monang… hehe,
    makasih pak udah mampir.. nanti aku c0b@ pak! haha

  40. Cocoa berkata:

    eh, pak monang lama gak ketemu nih.
    Alamat blognya apa pak?

  41. hanjaya839 berkata:

    cocoa: alexemdi, ini pak monang damanik, bukan pak monang yang mtk…

  42. Cocoa berkata:

    Bilangin donk dri dlu

  43. hanjaya839 berkata:

    Ya dah terserah dd

  44. onesetia82 berkata:

    salam kenal dan persahabatan gan . . .🙂

  45. hanjaya839 berkata:

    sip.. salam kenal juga gan🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s